حلى الاهرام
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلى الاهرام
: المقادير المطلوبه ..
1 – أكواب ورقيه مثلثله (مثل المستشفيات هههههه ) وان ما لقيتي مثلي طبعا زينيهم انتي مثل( الصوره المرفقه )...
2 – ( بسكويت شاي + بسكويت اوريو ) مطحون +3 م زبده الفول السوداني ( بنت بتر ) + قشطه
3 –( 5 حبات جبن كيري + تقريبا 3 ملاعق كبيره نستله + ملعقه كبيره جبن سايل + شوي ما )توضع في الخلاط على اساس تتجانس
4 –( قشطه + ظرف دريم ويب ) مخفوقه مع بعض
5 – ملعقه جيلاتين مذوبه بربع كوب ماء دافئ + علبه فانيليا
6 – بسكويت اوريو مفصول الطبقات عن بعض
: الطريقه ...
نخلط بسكويت الشاي مع السبال وتعجن بنصف القشطه وتترك على جنب ويخلط نصف القشطه الاخر مع بسكويت الاوريو ويفرد كلا البسكويت على حده ثم نضع عجينه البسكويت على عجينه الاوريو ثم تقسم نصفين وتوضع فوق بعض وهكذا حتى نحصل على الطبقات كما في الصوره المرفقه
( اتمنى فهمتوا الشرح ) ثم نقطع طبقات العجين شرائح ونغلف بها الاكواب من الداخل
ثم نخلط مكونات الحشو مع بعض وتحشى الاكواب وتغطى بطبقه من بسكويت اوريو ( يكون مثل الغطى لها)
ويدخل الثلاجه يوم ثم يخرج ويزال الكوب منه ويقدم ... وعليكي بالف عافيه .....
: ملاحظه ....
الجيلاتين ان مالقيتوا ممكن تستغنون عنه وتزيدون من كميه الدريم ويب يعني بدل الظرف راح يكون ظرفين بس ماراح تكون النتيجه مثل وجود الجيلاتين
وبالامكان انك تغيريون من الحشو يعني تحشونها توفي مع كاكاو او يكون مع حشو الجبن قطع من الكاكاو المفضل ( حبيبات هرشي ..جالكسي .. سنكرس ) أو كاكاو مع جوز هند ونستله يعني على حسب الرغبه ...
وكذلك يمكن وضع صوص على قمه الهرم بحيث يكون مثل قمه جبل جليدي
1 – أكواب ورقيه مثلثله (مثل المستشفيات هههههه ) وان ما لقيتي مثلي طبعا زينيهم انتي مثل( الصوره المرفقه )...
2 – ( بسكويت شاي + بسكويت اوريو ) مطحون +3 م زبده الفول السوداني ( بنت بتر ) + قشطه
3 –( 5 حبات جبن كيري + تقريبا 3 ملاعق كبيره نستله + ملعقه كبيره جبن سايل + شوي ما )توضع في الخلاط على اساس تتجانس
4 –( قشطه + ظرف دريم ويب ) مخفوقه مع بعض
5 – ملعقه جيلاتين مذوبه بربع كوب ماء دافئ + علبه فانيليا
6 – بسكويت اوريو مفصول الطبقات عن بعض
: الطريقه ...
نخلط بسكويت الشاي مع السبال وتعجن بنصف القشطه وتترك على جنب ويخلط نصف القشطه الاخر مع بسكويت الاوريو ويفرد كلا البسكويت على حده ثم نضع عجينه البسكويت على عجينه الاوريو ثم تقسم نصفين وتوضع فوق بعض وهكذا حتى نحصل على الطبقات كما في الصوره المرفقه
( اتمنى فهمتوا الشرح ) ثم نقطع طبقات العجين شرائح ونغلف بها الاكواب من الداخل
ثم نخلط مكونات الحشو مع بعض وتحشى الاكواب وتغطى بطبقه من بسكويت اوريو ( يكون مثل الغطى لها)
ويدخل الثلاجه يوم ثم يخرج ويزال الكوب منه ويقدم ... وعليكي بالف عافيه .....
: ملاحظه ....
الجيلاتين ان مالقيتوا ممكن تستغنون عنه وتزيدون من كميه الدريم ويب يعني بدل الظرف راح يكون ظرفين بس ماراح تكون النتيجه مثل وجود الجيلاتين
وبالامكان انك تغيريون من الحشو يعني تحشونها توفي مع كاكاو او يكون مع حشو الجبن قطع من الكاكاو المفضل ( حبيبات هرشي ..جالكسي .. سنكرس ) أو كاكاو مع جوز هند ونستله يعني على حسب الرغبه ...
وكذلك يمكن وضع صوص على قمه الهرم بحيث يكون مثل قمه جبل جليدي
دمعة مجروحة- مشرفة سابقة
- عدد المساهمات : 2548
نقاط : 4126
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
رد: حلى الاهرام
تسلم ياغالي على المرور العطر
دمعة مجروحة- مشرفة سابقة
- عدد المساهمات : 2548
نقاط : 4126
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى