[®][ تشيـز كـيكـ ~ .][®]
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
[®][ تشيـز كـيكـ ~ .][®]
السلام عليكم ورحمة الله بركاته
صبــــاح ~كــمـ ومســاء ~كــم حـــلاx حــلا
اليــوم حبيـت أنزلـكم تشيـز كيكـ رائـعة المذاق ^ـ^
أليكم المقادير..
1باكيت بسكويت شاي
3 ملاعق زبده
2 علبة جبنة فيلادلفيا (للاستبدال جبنة بوك)
2كيس دريم ويب
1 جيلي فراوله
1 جيلي انانس
2 قشطه
1 علبة كرز (للحلويـات)
الطريــقه ~
يتكون من 4 طبقـات~
الطبقه الأولى
نخلط البسكويت مع الزبده ونضعه في طبق التشيز
ومن ثم يترك في الفريز لحين تجهز الطبقه الثانيه ^ـ^
ومن ثم يذاب جيلي الفراوله في كأس ماء حار ومن ثم يخلط بالخلاط مع كيس دريم ويب وعلبة جبنة فيلادلفيا وقشطه
وبعد خلطهم بالخلاط يسكب على الطبقه الأولى ^ـ^
وبعد سكب الخليط
نضعه في الفريز حتى يجمد
ومن ثم نحضر الطبقه الثالثه وهي نفس الطبقه الثانيه ولكن يستبدل جيلي الفراوله بجيلي الاناناس ^ـ^
وبعد ان تجمد الطبقه الثانيه نسكب الطبقه الثالثه ^ـ^
وبعد سكب الطبقه الثالثه ^ـ^
نضعه في الفريز حتى يجمد ^ـ^
وبعد ان يجمد نضع علبة الكرز فوق الطبقه الثالثه
ثم تترك في الفريز لحين التقديم
منقووووول لعيونكم ياااحلوووين
صبــــاح ~كــمـ ومســاء ~كــم حـــلاx حــلا
اليــوم حبيـت أنزلـكم تشيـز كيكـ رائـعة المذاق ^ـ^
أليكم المقادير..
1باكيت بسكويت شاي
3 ملاعق زبده
2 علبة جبنة فيلادلفيا (للاستبدال جبنة بوك)
2كيس دريم ويب
1 جيلي فراوله
1 جيلي انانس
2 قشطه
1 علبة كرز (للحلويـات)
الطريــقه ~
يتكون من 4 طبقـات~
الطبقه الأولى
نخلط البسكويت مع الزبده ونضعه في طبق التشيز
ومن ثم يترك في الفريز لحين تجهز الطبقه الثانيه ^ـ^
ومن ثم يذاب جيلي الفراوله في كأس ماء حار ومن ثم يخلط بالخلاط مع كيس دريم ويب وعلبة جبنة فيلادلفيا وقشطه
وبعد خلطهم بالخلاط يسكب على الطبقه الأولى ^ـ^
وبعد سكب الخليط
نضعه في الفريز حتى يجمد
ومن ثم نحضر الطبقه الثالثه وهي نفس الطبقه الثانيه ولكن يستبدل جيلي الفراوله بجيلي الاناناس ^ـ^
وبعد ان تجمد الطبقه الثانيه نسكب الطبقه الثالثه ^ـ^
وبعد سكب الطبقه الثالثه ^ـ^
نضعه في الفريز حتى يجمد ^ـ^
وبعد ان يجمد نضع علبة الكرز فوق الطبقه الثالثه
ثم تترك في الفريز لحين التقديم
منقووووول لعيونكم ياااحلوووين
دمعة مجروحة- مشرفة سابقة
- عدد المساهمات : 2548
نقاط : 4126
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
رد: [®][ تشيـز كـيكـ ~ .][®]
الله يعافيك منوور ياغالي
دمعة مجروحة- مشرفة سابقة
- عدد المساهمات : 2548
نقاط : 4126
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى